domingo, 25 de setembro de 2011

Liga Zon Sagres - 6ª Jornada - Sporting 3-0 V. Setúbal

O Sporting continua a fase de vitórias e venceu pela primeira vez um jogo em casa nesta liga, ao derrotara o Vitória de Setúbal por 3-0, os "leões" somam agora 11 pontos e estão a penas 3 dos trio dos lideres, Porto, Benfica, e Braga.
O Sporting marcou logo a segundo minuto de jogo como tinha feito no jogo anterior com o Rio Ave, numa boa jogada individual de Carrillo que remate para defesa de Diego e Schaars na recarga a abrir o marcador, o médio holandês volta a marcar logo no inicio do jogo, mas o Sporting queria mais e 7 minutos depois, outro jogador holandês a marcar, desta vez foi Van Wolfswinkel, numa boa jogada de João Pereira pelo lado direito a assistir Wolfswinkel que quase sem ângulo remate para um grande golo, o Sporting não tirou o pé do acelerador e poucos minutos depois chegou ao terceiro golo, novamente Wolfswinkel que após um canto curto batido por Schaars, a bola vai para Carrillo que passa Wolfswinkel que remata forte ao ângulo sem hipótese para Diego, o jogador holandês a bisar na partida e Sporting a marcar 3 golos em menos de 20 minutos, eram esperados mais golos, mas o Vitória Setúbal soube travar as jogadas ofensivas do Sporting,  Diego também fez uma grande exibição com belas defesas a evitara a goleada. O resultado manteve-se assim até ao final, nova vitória do Sporting que agora só está separa d liderança por 3 pontos.