segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Liga Orangina - 5ª Jornada - Resultados

U. Madeira 0-1 Trofense

Arouca 2-0 Atlético
O Arouca recebeu e venceu Atlético de Portugal por 2-0. A equipa da casa adiantou-se no marcardor logo aos 9 m minutos com um golo de Roberto, o segundo golo surgiu já no tempo de compensação da 2ª parte com Joeano fechara a vitória em 2-0.

Moreirense 1-1 Desp. Aves
http://1.bp.blogspot.com/_W9Oq6xiNGtY/TQ5hIgpW_QI/AAAAAAAABvo/jvEOwNKgrGM/s400/0_DESPORTO_Moreirense_10-11_Jogos_Moreirense-Aves-%252874%2529_grande_detalhe%255B1%255D.jpgMoreirense e Desportivo das Aves empatam a um golo, num jogo muito equilibrada em as equipas apostaram no contra-ataque rápido, a equipa da casa marcou cedo, logo aos 5 minutos Bruno Moreira pôs o Moreirens e em vantagem, o Aves só reagiu ao golo algum tempo depois, com Bishoff a entrar e marcar, estava feito o empate já perto do intervalo, na 2ª parte houveram muitos lances que poderiam ter dado golo, mas nenhuma das equipas consegui chegara finalizar para golo e jogo acabou empatado.

Belenenses 1-0 Freamunde
O Belenense derrotou ontem o Freamunde no Restelo por uma bola a zero e isolou-se no 3º lugar da liga a 1 ponto dos lideres Leixões e Atlético. O único golo do jogo foi apontado por Leo Kanu aos 8 minutos.

Estoril 0-0 Oliveirense
Estoril e Oliveirense empataram a zero, a jogara fora formação de Oliveira de Ameis teria de vencer para garantir a liderança da liga mas o jogo acabou com empate a nulo. Numa primeira parte em que o Estoril dominou o jogo, mas não consegui criara muitas oportunidades, seguiu-se uma 2º parte com melhores ocasiões, a equipa da casa até ficou em vantagem numérica após a expulsão de Xico Silva  aos 56 minutos, apesar da desvantagem o Oliveirense ainda consegui criara perigo não acertou com a baliza, o Estoril também não conseguiu chegar ao golo e jogo acabou num empate.

Naval 1-0 Penafiel
http://www.asbeiras.pt/wp-content/uploads/2011/09/01-NAVAL-PENAFIEL-CJM-20.jpgA Naval venceu em casa o Penafiel por 1-0, o golo de grande penalidade apontado por Bolívia, deu a vitória aos figueirenses. A Naval entrou a jogar bem e viria a  justificou a vantagem vitória alcançada, equipa da casa  conseguiu chegar ao golo, numa grande penalidade convertida por Bolívia, mas já no tempo de compensação da 1ª parte a Naval ficou reduzida a 10 unidades por expulsão de Ricardo Ehle. Na 2º o Penafiel aproveito a vantagem numérica e dominou toda aparte, mas não consegui finalizar e a Naval acabou por ficara com os 3 pontos.
Santa Clara 2-1 Portimonense
O Santa Clara recebeu e venceu o Portimonense por 2-1, e ocupa assim o 6º lugar da tabela, já a equipa algarvia está no último lugar. Os golos foram apontados por Sylvestre e Barros para equipa açoriana e Traore fez o golo do Portimonense.

Leixões 1-0 Sp. Covilhã
O Leixões derrotou o Sporting da Covilhã por 1-0, e igualou o Atlético, na liderança da Liga com 10 pontos, o único golo do jogo foi apontado por Jumisse, logo aos quatro minutos e bastou para o Leixões deixar os 3 pontos em casa.