terça-feira, 20 de setembro de 2011

Liga Zon Sagres - 5ª Jornada - Guimarães 1-1 Braga

O Vitória de Guimarães e SC Braga empataram a uma bola no "derby" do Minho, os bracarenses perderam assim a oportunidade de igualarem o Porto e Benfica no topo da classificação, Edgar fez o golo da equipa vitoriana e Paulo Vinicius já perto fim deu o empate aos "arsenalistas". Numa primeira parte em o SC Braga fazia ais pressão no jogo o Guimarães chegou ao golo logo primeira oportunidade que teve de ir a baliza, Faouzi isola Edgar e este inaugura o marcador. Na 2ª parte, o SC Braga entrou disposto a dar outro ruma ao resultado e já menos de 10 minutos do fim chega ao empate, num livre batido por Alan, Vinicius chega primeiro e de cabeça faz o 1-1 no marcador. O resultado manteve-se até ao fim,o  SC Braga a desperdiça a oportunidade de igualar o Benfica e Porto no 1ª lugar e fica a 2 pontos dos lideres que se defrontam na próxima 6ª feira.