segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Liga Zon Sagres - 5ª Jornada - Benfica 4-1 Académica

O Benfica venceu a Académica em casa por 4-1 e passou a liderar o campeonato juntamente com o FC Porto ambos com 13 pontos, Bruno César, Nolito (2) e Pablo Aimar foram os autores dos golos do Benfica, Danilo fez o tento dos "estudantes". Num jogo em que o Benfica estava obrigado a ganhar se queria "apanhar" FC Porto, os encarnados começaram por marcar aos 25 minutos por intermédio de Bruno César, após um bela assistência de Saviola, a Académica não desistiu de lutar pelo resultado e chegou ao empate, num forte remate de Danilo a bater Artur, logo no minuto seguinte Nolito desfez um empate apontando o segundo golo do Benfica, na segunda parte o Benfica tentou aumentar a vantagem mas primeiras oportunidades foram desperdiçadas, só já perto do fim do jogo surgiu o 3-1, golo de Aimar de cabeça, e já no tempo de compensação, Nolito bisou e fechou o resultado. Com esta vitória triunfo o Benfica apanhou o FC Porto na liderança do campeonato e vão as 2 equipas tentara podem desempatar no clássico e 6ª feirar.