segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Liga Orangina - 2ª Jornada - Resultados

Leixões 1-2 Santa Clara
O Leixões perdeu ontem em casa com o Santa Clara por 2-1, os açorianos marcaram primeiro por Moreira, aos 34 minutos,depois Silvestre aumentou a vantagem  aos 56, sempre contra a corrente do jogo visto que o Leixões dominava a partida, e já perto do fim, Pedro Santos reduziu a vantagem para 2-1 aos 88 minutos, mesmo assim e apesar do domino do Leixões o resultado manteve-se em 2-1 até aos final.

Freamunde 3-1 Trofense
http://1.bp.blogspot.com/-DQpPj7yGwzk/TlAvqelBjLI/AAAAAAAADGw/L6LzUHR8qOs/s320/DSC04804.JPGO Freamunde derrotou ontem em casa o Trofense por 3-1, o jogo esteve equilibrado só nos últimos 15 minutos de jogo é o Trofense se consegui colocar em vantagem com 2 golos de selaram a vitória por 3-1. numa 1ª parte fraca em que não houve muitas oportunidades e que acabou 0-0, na 2ª parte o Freamunde começou praticamente a ganhar, Pedro Moita fez o 1-0, aos 48 minutos, o Trofense viria achegar ao empate no minuto 56 por intermédio de Pedro Araújo de livre directo, mas a vantagem durou pouco, o Trofense ficou reduzido a 10 unidades após a expulsão de Elvis por ter visto o 2º amarelo, nos últimos 15 minutos de jogo o Freamunde colou-se em vantagem , Santos, aos 72 na marcou na própria baliza, e  Marco Matias, aos 80, selou a vitória em 3-1.

Penafiel 2-2 Belenenses
O Belenenses voltou a cede r um empate, desta vez foi o Penafiel por 2-2, o Belenenses que até marcou primeiro, Waldir aos 33 minutos colocou a equipa do Restelo em vantagem, cinco minutos depois Faye reestabeleceu o empate. Já na 2ª parte, Manoel, na conversão de uma grande penalidade, colocou o Penafiel pela primeira vez em vantagem. mas o internacional sub-21 Abel Camará, aos 60 minutos, voltou a empatar o jogo e a fechar o resultado em 2-2, neste que foi o 2ª empate para ambas as equipas.

SC Covilhã 0-2 União da Madeira
O Covilhão voltou a perder desta vez em casa contra os insulares do União da Madira, Tozé, aos 54 minutos, e Gleibson, aos 57, aproveitaram os erros da defesa do Sporting de Covilhã para darem a vitória à equipa madeirense, que somou o segunda vitória no campeonato. Depois de uma 1ª fraca com falta de oportunidades para as 2 equipas, a União da Madeira começou melhor na 2ª metade, aos 54 minutos, Gegé, com um mau atraso ao guarda-redes Nuno Santos, cometeu um erro e a bola é interceptada por Tozé, que fica isolado e não teve dificuldades em assinar o primeiro golo no jogo, 3 minutos depois, na sequência de um canto da esquerda, o União da Madeira aumentou a vantagem: Zezinho falhou o corte e Gleibson surgiu sem marcação ao segundo poste para rematar forte.O Jogo acabou com a vitória dos madeirenses por 2-0, foi o 2º desaires do Sp. da Covilhã que ocupa o penúltimo lugar da tabela.

Atlético CP 1-0 Estoril
O Atlético de Portugal somou ontem os 3 primeiros pontos no seu regresso á Liga Honra, depois do Empate a 0 na jornada anterior, o Atlético derrotou o Estoril em casa por 1-0. O único foi do jogo foi o de  Bruno Carvalho aos 27 minutos, que deu a vitória aos lisboetas.

Arouca 3-1 Moreirense
O Arouco alcançou ontem a sua primeira vitória na Liga,derrotando o Moreirense por 3-1, a primeira parte foi dominada pelo  Arouca, que chegou ao golo nos 40 minutos por Hugo Monteiro, na 2ª parte, o Moreirense quem dominou a maior parte do tempo, chegou empate aos 57`e ainda jogou com 10 depois de Filipe Gonçalves ser expulso, o Arouca conseguiu afinar a pontaria nos minutos finais e garantiu os três pontos, ao marcar por Hélder Silva aos 89 minutos e Babanco aos 90+3.