domingo, 28 de agosto de 2011

Liga Orangina - 2ª Jornada - Portimonense 2-1 Naval

O Portimonense consegui arrancar a primeira vitória da época vencendo a Naval por 2-1, as 2 equipas despromovidas a época passada da Iº Liga, a equipa algarvia marcou o golo da vitória já perto do final do jogo. A equipa da casa começou melhor e aos 12 minutos colou-se em vantagem com um golo de Simmy, na 2ª parte a Naval chegou ao empate, aos 72 minutos, Sandro de cabeça faz o 1-1, a Naval podia ter-se colocado em vantagem, num penalti a a favor dos figueirenses em Roberto atira para defesa do guardião do Portimonense, a Naval que mais tarde viria a ficar reduzida a 9 jogadores, Sandro o autor do golo foi expulso após ter visto o segundo amarelo, perto do fim no minuto 89 o Portimonense consegue por-se em vantagem com um golo de Rafael que fechou o resultado.