segunda-feira, 18 de julho de 2011

Torneio do Guadiana: Benfica vence torneio com empate

O Benfica venceu ontem mais uma edição do tornei do Guadiana com empate a 2 frente aos belgas do Anderlecht. O Benfica começou melhor, marcando aos 16`minutos, Saviola numa boa jogada individual ultrapassou o guarda-redes e fez o 1-0, aos 27 minutos o empate dos belgas, Lukaku arranca em velocidade desvia Artur do caminho e atira para o golo do empate, depois algumas oportunidades de Jara para por o Benfica em vantagem mas o argentino a não conseguir a finalização,  pelo meio também grades defesas de Artur a evitar o golo dos belgas, mesmo assim o golo surgiu mesmo, já no tempo de compensação Suaréz a fazer um golo bonito, passa por 2 jogadores e atira para golo, o Anderlecht ia em vantagem para a 2º parte. No 2º tempo algumas substituições no Benfica, a entrada de Urreta que aos 55`minutos remata cruzado para o 2-2, até fim do jogo houveram ainda boas defesas de Artur a evitar o golo, e uma boa oportunidade para Nolito marcar, o jogo acabou empatado, mas a vitória foi para o Benfica que conquista assim pela 5º o Torneio Guadiana. O próximo jogo do Benfica será na quarta-feira no jogo de apresentação frente ao Toulose.