segunda-feira, 25 de julho de 2011

FC Porto vitorioso 3-0 sobre o Peñarol

O FC Porto derrotou ontem o Peñrol por 3-0, naquele que o jogo de apresentação dos dragões para a nova época, 3-0 que foi precisamente o resultado do jogo histórico de 1987 na Taça Intercontinetal em que os uruguaios foram derrotados. O FC Porto começou melhor logo aos 10 minutos abriu a contagem, com um autogolo de Guillermo Rodríguez que acaba por meter a bola na própria baliza depois da pressão de Kléber. O FC Porto foi para o intervalo a ganhar e já no indico da 2º parte mostro-se mais ofensivo que os visitantes, e aos 77`minutos viria a aumentar a vantagem para 2-0, por intermédio de Hulk que bateu uma grande penalidade, e Walter ao 88` encarregou-se de fechar o resultado, depois uma boa jogada individual do reforço Kelvin Walter a rematar para o 3-0 final. Mais uma vitória para o FC Porto nesta pré-época em que os reforços se estão a mostrar bem.