domingo, 23 de setembro de 2012

Segunda Liga - 7ª Jornada - Resultados

Desp. Aves 0-2 Benfica B
O Benfica B foi ao terreno do Desportivo das Aves vencer 2-0. O capitão dos encarnados Miguel Rosa marcou o primeiro aos 50 minutos e, aos 74, o paraguaio Claudio Correa fez o resultado final, a passe de Miguel Rosa.

U. Madeira 0-1 Belenenses
O Belenenses venceu o União da Madeira por 1-0, o golo da vitória foi marcado na segunda parte, num por intermédio de Diakité, aos dos 53 minutos. Com este resultado, os azuis do Restelo somam agora 18 pontos, e ficam isolados na liderana da Segunda Liga.

Oliveirense 1-0 Freamunde
A Oliveirense venceu em casa o Freamunde por 1-0, um golo de Barry logo aos 2 minutos chegou para a a equipa da casa conseguiu os três pontos. A Oliveirense ocupa assim a 2ª posição, enquanto que o Freamunde está no 21º lugar.

Atlético 2-1 Marítimo B
O Atlético recebeu a equipa B do Marítimo, vencendo por 2-1, Os "madeirenses" entraram melhor com Ytalo a abrir o marcador, Hernâni aos 27 minutos fez o empate, e Vasco Varão numa grande penalidade já nos descontos fez o golo que a vitória a formação de Alcântara.

Leixões 1-1 SC Braga B
O SC Braga B continua sem vencer na Segunda Liga, os "minhotos" voltaram a empataram a uma bola, desta vez diante do Leixões, Guilherme aos 16 minutos ainda colocou o Braga em vantagem mas Kizito já perto do fim fez o golo da igualdade. O Braga B é assim 20º, já o Leixões ocupa o 8º lugar.

V. Guimarães B 0-1 FC Porto B
O FC Porto B estreou-se a vencer na Liga, os "dragões" derrotaram o Guimarães por uma bola a zero, com o golo da vitória a ser apontado pelo central  Abdoulaye.

Portimonense 0-0 Santa Clara
Algarvios e açorianos empataram sem golos, num encontro sem grandes oportunidades claras de golos, Márcio Ramos, guarda-redes foi a figura da partida ao defender uma grande penalidade.

Penafiel 2-1 Feirense
O Penafiel garantiu, nos últimos minutos, a vitória frente ao Feirense, por 2-1. Foi o Feirense o primeiro a marcar, com um golo de Rafa, aos 40 minutos, mas o Penafiel conseguiu reagir no segundo tempo, garantindo mesmo a vitória já nos instantes finais, com "bis" de Ferreira, aos 49 e 90. O Penafiel ocupa o 5º lugar da tabela, já o Feirense está em último lugar.

Tondela 3-1 Naval
O Tondela venceu em casa a Naval, por 3-1, Tózé Marreco abriu o marcador para a Naval, mas Márcio Sousa, Piojo de grande penalidade, e Vasil deram a a vitória a equipa da casa, O Tondela é agora 7º na liga, a Naval está 19º lugar.

Sporting B 1-1 Trofense
O Sporting B deixou escapar a liderança da 2.ª Liga, para o Belenenses, depois não conseguir passar de um empate a uma bola na recepção ao Trofense, Betinho ainda colocou os jovens leões na frente do marcador, aos 29 minutos, mas o Trofense, apesar de ter ficado reduzido a 10 jogadores, viria a chegar à igualdade já perto do final, numa grande penalidade convertida por Josi.

SC Covilhã 1-1 Arouca
O Sporting da Covilhã e Arouca empataram a uma bola, foi Idris aos  27 minutos a inaugurar o marcador para o Arouca, com Fabrício, poucos minutos a restabelecer o empate que se manteve até ao final. Com este resultado o Covilhã é 15º , já o Arouca está 6ª posição.