quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Segunda Liga - 6ª Jornada - Resultados

Arouca 1-2 Sporting B
O  Sporting B foi ao terreno do Arouca vencer 2-1, num jogo que acabou com confusão.
O Arouca marcou primeiro aos 31 minutos por Zarabi. Na segunda parte, Esgaio empatou de grande penalidade aos 62 minutos, repetindo o gesto aos 67´, a equipa B do Sporting segue no primeiro lugar da 2.ª Liga, com 15 pontos, enquanto o Arouca é 5.º com 11 pontos.

Trofense 0-0 V. Guimarães B
Trofense e Vitória de Guimarães B dividiram pontos. Com este resultado, o conjunto da Trofa ocupa o 13.º lugar, enquanto o Vitória segue no 14.º posto com seis.

SC Baga B 1-2 Portimonense
O Sporting de Braga B foi sofreu uma derrota em casa frente ao Portimonense, os algarvios levaram os 3 pontos com uma vitória por 1-2, Erick e Márcio Madeira marcaram primeiro para, e foi Carlos Eduardo a conseguir reduzir a diferença no marcador para o SC Braga B.

Marítimo B 2-0 SC Covilhã
Na Madeira, o Marítimo B recebeu e venceu o Sporting da Covilhã por 2-0, os golos de Ytalo e André Ferreira deram a vitória aos madeirenses que, com este resultado, ocupa o meio da tabela cm os serranos ns lugares mais abaixo.

Atlético 1-2 Oliveirense
A Oliveirense continua a boa campanha na Liga de Honra, a formação de Oliveira de Azeméis ocupa o 3º lugar, após uma vitória por 2-1 sobre o Atlético de Alcântara, Marco Bicho ainda pôs a equipa da cada em vantagem, mas Vítor Moreno com um auto-golo, e Barry já na compensação deram a vitória aos visitantes

Naval 0-1 U. Madeira
Na Figueira da Foz, o União da Madeira conquistou a sua terceira vitória na Segunda Liga ao derrotar a Naval por 0-1. Jhon, aos 33 minutos, foi o autor do golo que a vitória aos madeirenses que ocupam agora o 6º lugar, já a Naval está dez lugares abaixo em 16º.

Benfica B 2-2 Tondela
A jogar em casa o Benfica B sofreu o empate a duas bolas frente ao Tondela. Piojo abriu o marcador colocando o Tondela em vantagem, Miguel Rosa, de grande penalidade fez o empate, mas Barros voltou a colocar o Tondela na frente, e Cafu, aos 83 minutos fechou o resultado em 2-2.

FC Porto B 0-1 Belenenses
O Belenenses consegui uma vitória na casa do FC Porto B por 1-0, com o golo obtido por Arsénio no último minuto dos descontos, com muitas dúvidas se a bola terá ou não ultrapassado a linha de baliza, valeu esta quarta-feira a vitória dos "azuis" do Restelo que ocupa o 2º lugar com igualdade pontual com o Sporting B que lidera a Segunda Liga.

Feirense 0-0 Desp. Aves
O Feirense continua no último lugar da Segunda Liga após ter empatado a zero com o Desportivo das Aves. Com este resultado, o Feirense é último classificado, já o Desportivo das Aves tem dez pontos e está na sétima posição.

Freamunde 1-3 Penafiel
O Penafiel foi a Freamunde vencer, por 1-3, a equipa azul, Sousa abriu a contagem para o Penafiel, aos 14 minutos, depois, já na segunda parte, Lio empatou para o Freamunde, que passou a jogar com menos um, aos 58', após expulsão de Brandão, em desvantagem numérica o Freamunde teve enormes dificuldades, e Aldair aproveitou para "bisar" e dar o os  pontos a equipa visitante.