terça-feira, 28 de agosto de 2012

Segunda Liga - 4ª Jornada - Resultados

Marítimo B 2-0 V. Guimarães B
O Marítimo B venceu em casa a equipa B Vitória de Guimarães por 2-0, os verde-rubros dominaram o jogo tendo os golos da vitória sido apontados por Nuno Rocha e Kukula e, com este resultado o Marítimo B fica na 7.ª posição, enquanto o V. Guimarães B é 16.º.

Arouca 2-1 Oliveirense
O Arouca continua a boa campanha na Liga de Honra, com a vitória sobre a Oliveirense por 2-1, foi uma vitória difícil mas merecida para o Arouca que ficou reduzido a dez unidades ainda na primeira partem, Joeano, aos 64 minutos, de grande penalidade, e Amessan, aos 89’, fizeram os dois golos da equipa da casa, enquanto Barry reduziu para a Oliveirense.

Atlético 1-3 Sporting
No confronto entre as duas equipas lisboetas, a equipa B dos "leões" levou a melhor com uma vitória por 1-3, Bruma aos 72 e Esgaio de penalty aos 76  colocaram o Sporting B a vencer por 2-0, na reacção o Atlético reduziu por Hugo Carreira e já na compensação Gael Etock fechou o resultado.

SC Braga 1-1 U. Madeira
O SC Braga B empatou em casa, a uma bola frente ao União da Madeira, o Braga chegou a estar em vantagem após o penalty de Guilherme logo aos 3 minutos, mas o União restabeleceu a igualdade por Jhon aos 53 minutos.

Trofense 0-1 Leixões
A equipa do Leixões foi à Trofa vencer por 1-0, Pedras foi o autor do golo, ao marcar de grande penalidade, aos 13 minutos, resultado que coloca o Leixões no 4ª lugar.

Freamunde 1-3 Portimonense
Um "hat-trick" de Luís Carlos garantiu ao Portimonense a primeira vitória na Segunda Liga, frente ao Freamunde por 3-1. O experiente avançado dos algarvios, foi a figura principal do jogo com golos aos 26, 31 e 47 minutos, tendo o Freamunde reduzido por Diogo, aos 66 minutos. Com este resultado o Portimonense é 14º classifico com o Freamunde a ocupar o último lugar da tabela.

SC Covilhã 0-1 Penafiel
O Penafiel foi vencer no terreno do Sporting da Covilhã pela margem mínima, com o único golo da partida a ser apontado por Robson, aos 35 minutos, Robson, apesar das oportunidades que o Covilhã teve não consegui concretizar saindo do jogo sem os 3 pontos.

Santa Clara 0-0 Tondela
A equipa açoriana e o Tondela não conseguiram encontrar o caminho para o golo e o jogo terminou num empate sem golos. O Santa Clara mesmo jogando em vantagem numérica, após a expulsão de Pica, aos 34 minutos, não conseguiu aproveitar a vencer o adversário.

FC Porto B 1-2 Desp. Aves
Depois de três empates consecutivos a equipa B do FC Porto sofreu a primeira derrota da época, ao perder em casa com o Desportivo das Aves por 1-2, a formação portista até marcou primeiro, aos seis minutos, por Dellatorre, mas a formação de Vila das Aves iria virar o resultado, primeiro com um golo de Grosso, aos 27 minutos, e depois de Rabiola.

Feirense 0-0 Naval
Também Feirense e Naval ficaram sem mudanças no marcador, nenhuma das equipas consegui ser superior pelo que se justifica o  resultado.

Benfica B 6-0 Belenenses
A equipa B dos "encarnados" goleou em casa o Belenenses por 6-0, Ivan Cavaleiro bisou e Miguel Vítor, André Gomes, Jardel e João Mário apontaram os restantes golos.