segunda-feira, 2 de abril de 2012

Liga Orangina - 25ª Jornada - Resultados

Estoril 0-2 Trofense
O líder  Estoril sofreu perdeu em casa por 2-0 contra o Trofense, Edú e José Manuel foram os autores dos golos da vitória que coloca o Trofense no 6º lugar. Apesar da derrota o Estoril continua com uma vantagem de 4 pontos sobre o 2º classificado.

Leixões 0-0 Desp. Aves
O Desp. Aves perdeu pontos na luta pelo 1º lugar ao empatar a zero frente ao Leixões.

Moreirense 4-1 Atlético
O Moreirense continua firme na luta pela subida, depois de estar a perder por 0-1 ao intervalo (golo de Leandro Pimenta), conseguiu fazer a reviravolta no jogo e vencer o Atlético por 4-1, com 4 golos na segunda parte, Luís Pinto, Moreira, Wagner e Ghilas que colocam a equipa na vice-liderança.

Portimonense 3-2 Penafiel
Portimonense vence e deixa último lugarO Portimonense continua lentamente na luta para assegurara a manutenção, os algarvios venceram em casa o Penafiel por 3-2 no jogo sofrido. Logo aos 6 minutos Hammes é expulso, na conversão do penalti Manoel falhou a oportunidade colocar o Penafiel em vantagem, depois a jogar com dez o Portimonense marcou por Eridson, na segunda parte Manoel fez o empate, Zambujo tornou a colocar o Portimonense na frente e Valdemar voltou a empatar, foi em tempo de compensação que Rúben Fernandes fez o golo que fechou a vitória da equipa de Portimão.

Arouca 0-0 U. Madeira
Arouca e União da Madeira empataram sem golos, num jogo pouco visto com, ambas as equipas continua nos últimos postos da tabela, o Arouca em 12º e o União da Madeira em 14 lugares.

Santa Clara 1-0 Freamunde
O Santa Clara recebeu e venceu o Freamunde por 1-0, o golo vitorioso dos açorianos foi apontado por Lourenço aos 89 minutos, de grande penalidade, com a vitória a equipa sobe para 10º lugar já Freamunde cai para 13º e fica perto da "linha de água".

SC Covilhã 0-1 Oliveirense
O Sporting da Covilhã continua a má fase na Liga, ao perder em casa pela margem minima com a Oliveirense,. Rui Lima marcou o único golo da partida, aos 33 minutos, que dá à Oliveirense a subida ao 8º posto, atirando os serranos para o fundo da tabela.

Naval 0-1 Belenenses
O Belenenses foi à Figueira da Foz vencer a Naval por 1-0, num jogo marcado pelas expulsões de Carlitos e Rodrigo António para a formação lisbeta,  Rodrigo Antônio que apontou o golo da vitória aos 67 minutos e grande penalidade. Com este resultado o Belenenses sobe para o 11º lugar e atrasa Naval na luta pela subida.