domingo, 22 de abril de 2012

Liga Espanhola - Cristiano Ronaldo decide o "clássico"

O Real Madrid venceu ontem o clássico com Barcelona em Camp Nou por 1-2, num jogo que ficará para sempre na história do clube madrileno, porque o jogo decidiu o Campeonato Espanhol, quebrou o recorde golos da história do campeonato, com o Real a alcançar os 109 golos, quebrou o recorde de invencibilidade do Barcelona em casa, que já durava à mais de 50 jogos, e quebrou o recorde de golos de golos da época passada com Ronaldo ao apontar o seu 42º nesta liga, golo esse que decidiu o jogo. Num jogo divido em nem sempre o Baça consegui tomar controlo, foi o Real a abrir o marcador, com Khedira aos 16 minutos a conseguir o golo, o Real foi conseguindo anular o Barcelona até ao minuto 69 em chega o empate por intermédio de Aléxis Sanchez, o emapte durou pouco porque poucos minutos depois Cristiano Ronaldo marcou o golo da vitória assistido por Ozil que num passe certeiro descobre Ronaldo que chuta para golo. Com este resultado o Barcelona fica com uma desvantagem de 7 pontos que não é impossível vai ser muito difícil de recuperar.