segunda-feira, 12 de março de 2012

Liga Orangina - 22ª Jornada - Resultados

O União da Madeira empatou em casa, a dois golos com  o Belenenses
O Belenenses entrou melhor mas quem marcou foi o União por intermédio Silva, a ganhar os madeirenses viram-se reduzidos a 10 com a expulsão de Marco Freitas que viu vermelho directo, na conversão do penalti Vítor Lemos fez o golo do empate para o Belenenses. Na segunda parte o União viu Tomané colocar o Belenenses em vantagem mas Ruben de penalti acabou fechar o resultado.

Desp. Aves 2-0 Estoril
O Desportivo das Aves O Desp. Aves recebeu e venceu o líder da liga Estoril por 2-0.
O avançado do Aves Pires foi uma das figura do jogo, contribuindo no lance que valeu o auto-golo de Lameirão os 29 minutos, e marcando ele próprio o segundo golo da equipa.

Trofense 2-1 Moreirense
O Trofense venceu em casa o Moreirense por 2-1, garantido 3 pontos importantes que o afastam da zona de despromoção. Edu inaugurou o marcador para aequipa da Trofa, no segundo tempo Reguila desperdiçou uma grande penalidade, ele que viria redimir-se-ia pouco depois com um golo fazendo o 2-0, no entanto João Pedro falharia ainda outro penalty, e a dez minutos do fim Moreia reduziu para o Moreirense.

Depois de alguns resultado menos bons o Atlético está de volta na luta pelos lugares subida, a formação de Alcântara recebeu e venceu o Leixões por 1-0, (golo a ser apontado por Barry aos 26 minutos) e está a três pontos do segundo lugar ocupado pelo Desportivo das Aves.

Oliveirense 1-0 Santa Clara
A Oliveirense venceu em casa a equipa do Santa Clara por 1-0, Guima, ao 78 minutos fez o unico golo da partida que deixa a formção de Oliveira de Azemeias na 11ª posição 2 lugares atrás do Santa Clara.

Penafiel 2-1 Arouca
O Penafiel regressou ás vitórias, depois de 3 jogos sem vencer, bateu em casa o Arouca por 2-1. Os 2 golos foram apontados na primeira parte por Manoel e Sérgio Oliveira, Miguel Ângelo ainda reduziu para o Arouca.
Portimonense 2-1 Sp. Covilhã
O Portimonense conseguiu uma importante vitória na luta pelo manutenção, os algarvios receberam e venceram o SC Covilhã por 2-1, depois de estarem a perder. Gabi aos 22 minutos adiantou os "leões da serra" do marcador mas Zambujo e Ricardo Pessoas, ambos de penalty, fizeram a reviravolta.

Freamunde 1-1 Naval
A Naval perdeu a oportunidade de subir ao terceiro lugar da Liga ao empatar a uma bola no terreno do Freamunde. Os golos surgiram cedo, primeiro com Marco Matias a marcar para o Freamunde aos seis minutos e depois Edivaldo Bolívia a restabelecer o empate para equipa da Figueira da Fo.