segunda-feira, 5 de março de 2012

Liga Orangina - 21ª Jornada - Resultados

Naval 2-2 Atlético CP
O Atlético foi à Figueira da Foz empatar a 2 bolas com a Naval. Fio a equipa da casa  marcar primeiro por Giuliano aos 15 minutos, na 2ª parte o Atlético deu a volta ao resultado, Laurindo fez o empate  e depois Filipe Ferreira colocou a sua equipa em vantagem, pouco minutos depois Roberto marcou e estabeleceu 2-2 final.
Com este resultado a Naval perde a oportunidade de se isolar no segundo lugar da liga.

Estoril 1-1 Penafiel
O líder Estoril cedeu um empate caseiro a um golo frente ao Penafiel, Manoel, de penalti ainda deu vantagem ao Estoril, mas Adilson já perto do final fez o golo do empate.

Arouca 2-2 Desp. Aves
Arouca e Desportivo das Aves empataram a duas bolas.
Depois de estar a vencer por 0-2, com os golos de Nélson Pedroso e de Vasco Matos, o Aves deixou escapar  a vit
oria na 2ª parte ao sofre 2 golos, foi Joeano o autor dos golos um deles de penalti.
Com este empate os Aves continua em 2º lugar, já o Arouca é 7º classificado.

Leixões 1-0 Portimonense
O Leixões recebeu e venceu o Portimonense por 1-0. Num jogo fraco de qualidade em que Diogo Mourão foi autor do único golo, 15 minutos do fim dar os 3 pontos ao Leixões que com esta vitória sobe para o 5º lugar enquanto que o Portimonense segue no último posto com 14 pontos.

Belenenses 1-3 Trofense
O Belenenses foi derrotado no Restelo por 1-3 depois de estar a vencer com o golo de Rodrigo Antóniomas viu o Trofense fazer reviravolta no marcador, Santos, Edú e Crivellaro fecharam o resultado que coloca o Trofense final no na 11ª posição.

Santa Clara 1-0 SC Covilhã
oO Santa Clara venceu nos Açores o Sporting da Covilhã por uma bola zero, Moreira a 20 minutos do fim marcou o golo que coloca os "leões da serra" em zona de despromoção.

U. Madeira 2-2 Freamunde
União da Madeira e Freamunde empataram 2-2. Os insulares até estiveram a vencer por 2-0, fruto dos golos apontados por Bruno e Tozé Marreco, mas o Fremunde conseguiu igualar, com golos de Pedro Henriques e Bock, este último de grande penalidade.
Com este resultado, as duas equipas marcaram passo relativamente ao objectivo da manutenção.

O Moreirense recebeu e venceu a Oliveirense, por 1-0, e ascendeu a vice liderança da da Liga.
Cícero apontou o golo da vitória aos 85 minutos e deu vantagem à equipa Moreira de Cónegos, que fica a dez pontos do Estoril..