segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Liga Orangina - 20ª Jornada - Resultados

Desp. Aves 0-0 Moreirense
Enfrentar-se o 2º e 3º classificados, que separados por 1 ponto deixaram o Estoril aumentar a vantagem na frente da liga ao empatarem 0-0 em Vila das Ave. A equipa da casa ficou cedo reduzida a 10 após a expulsão de João Pedro aos 9 minutos mas consegui segurar o empate diante do Moreirense, mantendo a vice-liderança da Liga de Honra.

Oliveirense 0-1 Estoril
O Estoril foi a Oliveira de Azeméis derrotar o Oliveirense por 1-0 e assim matem o 1ª na Liga de Honra, o golo da vitória foi apontado por Gonçalo na segunda parte.

Atlético 1-0 Arouca
O Atlético venceu em casa o Arouca por 1-0, com golo do defesa Rolão, apesar da vitória o treinador João Deus pediu a demissão do clube, após uma primeira volta exemplar onde liderou a liga.

Trofense 1-2 U. Madeira
O União afastou-se dos lugares de despromoção ao vencer no terreno do Trofense por 1-2.
Depois de estar a perder com o golo de Santos aos 16 minutos, o União deu a volta ao marcador com Ávalos a restabelecer o empate e já na segunda parte com Tomasevic a fazer o 2-1 que coloca os madeirense em 11º lugar da tabela.

Freamunde 2-1 Belenenses
Também Freamunde consegui uma vitória importante na luta pelo manutenção ao vencer em casa o Belenenses por 2-1. O Freamunde cedo entrou com vontade de ganhar, e chegou ao golo logo aos 6 minutos por intermédio Pedro Henrique, apesar do domínio acabou por chegar o empate numa grande penalidade cobrada por Fernando Ferreira, coube a Victor Silva, marcar o golo da vitória.

SC Covilhã 2-2 Leixões
Num jogo de emoções o Sporting da Covilhã empatou em casa a 2 bolas com o Leixões, depois de estar a vencer por 2-0 (golos de Fofana e Dominic) os "leões da serra" acabaram por sofrer o empate, primeiro com  Paulo Tavares a reduzir de grande penalidade e depois Hernâni ao cair pano a dar empate ao conjunto leixoense.

Penafiel 0-0 Naval
A Naval perdeu a oportunidade de subir à vice-liderança ao empatara a zero em Penafiel.

Portimonense 2-2 Santa Clara
O Portimonense continua numa situação difícil no fundo tabela, a formação algarvia empatou a 2-2- com o Santa Clara. A equipa da casa que até começou melhor, ao marcar primeiro por intermédio de Zambujo, na segunda part eo Santa Clara deu a volta ao jogo, com os golos de Lourenço de grande penalidade, e de Moreira, Ricardo Pessoa ainda evitou a derrota no último minuto, de grande penalidade a fazer o 2-2 final.