segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Liga Orangina - 19ª Jornada - Resultados

Estoril 3-0 Freamunde
O Estoril recebeu e venceu o Freamunde por 3-0, e manteve liderança da Liga de Honra.
O goleador do costume, Lica, apontou 2 dos 3 golos da equipa, Fabrício fez o 3-0.
Com esta vitória o Estoril aumenta para 10 pontos a vantagem sobre o Desportivo das Aves.

Naval 1-1 Desp. Aves
Naval e Desportivo das Aves empataram a uma bola, na Figueira da Foz, e perderam ambos pontos em relação ao líder Estoril. Nélson Pedro deu vantagem à equipa da Vila das Aves aos 14 minutos, e Bolívia aos 28, de grande penalidade fez o golo do empate para a Naval.

Trofense 1-0 Atlético CP
O Trofense recebeu e venceu o Atlético por 1-0, num jogo quase dominado inteiramenteppelo equipa da Trofa. O golo da vitória foi marcado por Reguila, aos 63 minutos.
Com este resultado o Trofense soma agora 22 pontos e sobe 11.º lugar da tabela, já o Atlético continua na quinta posição.

O Arouca cedeu um empate a uma bola, em casa frente ao Sporting de Covilhã, 1-1 neste jogo que quebrou o ciclo de vitórias da formação de Arouca.
Joeano cedo colocou o Arouca em vantagem, converteu aos cinco minutos uma grande penalidade, o golo do empate dos "leões da serra" surgiu no minuto 11 por Gabi. O Arouca mantém assim o 5º lugar, já o Covilhã é 14º classificado.

Belenenses 1-1 Portimonense
Na estreia de Marco Paulo no comando técnico o Belenenses empatou em casa, 1-1 com o Portimonense, o último classificado da Liga de Honra.
Os algarvios foram os primeiros a marcar aos 23 minutos, por intermédio de Vítor Gonçalves, Rodrigo António, de cabeça, fez o golo da igualdade.

O União da Madeira regressou às vitórias, batendo a Oliveirense por 2-1, um “bis” do avançado Silva garantiu a vitória a equipa madeirense que voltou a triunfar na condição de visitada seis meses depois.  O União fez o primeiro aos 21 minutos por Silva, depois Guima fez o golo do empate, e Silva, novamente a marcar e dar a vitória ao União que sobe assim à 13.ª posição, já a Oliveirense ocupa a nona posição.

O Moreirense deixou fugir a possibilidade de se isolar no segundo lugar da Liga, ao perder por 1-0 na recepção ao Leixões. Um golo de Diego Mourão aos 83 minutos ao Leixões.
A equipa de Moreira de Cónegos é agora 3ª classificada, enquanto que o Leixões ocupa o 7º lugar.

Santa Clara 1-1 Penafiel
O Santa Clara cedeu um empate a uma bola em casa, frente ao Penafiel, Rúben deu vantagem aos visitantes aos 72 minutos de uma grande penalidade, e Edgar, já no tempo de descontos fez o golo da igualdade do Santa Clara.
A formação açoriana ocupa agora o 10.º lugar, enquanto o Penafiel segue na 6.ª posição.