segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Liga Orangina - 18ª Jornada - Resultados

Freamunde 1-1 Moreirense
O Freamunde cedeu um empate a um golo em casa frente ao Moreirense.
Luís Pedro marcou para os da casa mas Cesinha fez o golo do empate na segunda parte.
Com o empate o Moreirense fica  mais longe de apanhar o Estoril no primeiro lugar.

Atlético CP 0-0 Santa Clara
O Atlético cedeu um empate em casa sem golos com o Santa Clara, num jogo franco e equilibrado com poucas ocasiões de golo.

Portimonense 0-2 Estoril
O líder Estoril foi à casa do último classificado vencer por 2 bolas, os golos de Licá e Fabrício garantiram a vitória dos "canários" que seguem na frente da liga enquanto que o Portimonense continua no último lugar.

O Arouca foi a Matosinhos vencer o Leixões por 2-0, a equipa da casa dominou na 1ª parte mas Joeano acabou por ser o homem do jogo ao apontara os 2 golos da vitória que colocam o Arouca no 6ª lugar da liga de honrar.

Desp. Aves 3-1 Belenenses
O Desportivo das Aves subiu ao 2º lugar da Liga ao vencer em casa o Belenenses por 3-1.
A equipa visitante marcou primeiro por intermédio de Miguel Rosa, mas o Aves acabou por dar a volta ao resultado, os golos de João Pedro, Pires e Pedro Pereira garantiram a vitória

Oliveirense 5-0 Trofense
A Oliveirense surpreendeu ao golear em casa o Trofense por 5-0, apesar da intensidade e pressão que equipa da Trofa demonstrou no jogo a Oliveirense esteve eficaz na finalização, Adriano (2), Zé Pedro, Banjai, Guima apontaram os golos da vitória.

A União da Madeira sofreu uma derrota em casa por 3-1 com o Penafiel, a formação madeirense ainda esteve em vantagem como o golo de Silva, aos 50 minutos,mas o Penfiel acabou por dara a volta ao marcador com Viana, Oliveira e Manoela estabelecerem o 3-1 final.

SC Covilhã 0-2 Naval
A Naval foi ao terreno do Sporting da Covilhã vencer por 2-0 e segura assim o 4º posto da liga, logo aos 4 minutos Hugo Santos abriu o marcador, e Edivaldo viria fazer o 2-0. Com esta derrota o Covilhã coloca-se nn 12 lugar.