segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Liga Orangina - 17ª Jornada - Resultados

Oliveirense 1-1 Desp. Aves
A Oliveirense cedeu um empate em casa a uma bola frente ao Desportivo das Aves.
A equipa de Oliveira de Azeméis marcou primeiro, por Guima, mas na segunda parte, um auto golo de Nuno Lopes fechou o resultado num empate.
O Desportivo das Aves segue no 3.ª lugar, já a Oliveirense sobe à 8ª posição.

U. Madeira 1-1 Sp. Covilhã
O União da Madeira empatou a um golo em casa frente ao Sporting Covilhã, os "leões da serra" colocaram-se em vantagem com um auto-golo de Ávalos, e os madeirenses chegaram ao empate a 5 minutos do fim do com o golo de Bruno apontado de grande penalidade.

Belenenses 2-0 Penafiel
O Belenenses venceu em casa o Penafiel por 2-0, os golos de Miguel Rosa e Victor Lemos deram a vitória que permitiu escapar dos lugares de despromoção.

Trofense 4-0 Freamunde
O Trofense recebeu e venceu o Freamunde por 4-0. Foi a equipa da Trofa que dominou durante todo o jogo, os de André Carvalhas, Edúum e Reguila (que bisou) deram a vitória que afasta o Trofense dos últimos lugares da tabela.

Moreirense 0-2 Arouca
O Moreirense, segundo classificado da liga de honra, foi surpreendido em casa pelo Arouca que venceu por 0-2, deixando o Estoril mais isolado no 1ª lugar.
Um "bis" Joeano valeu a vitória do Arouca que ocupa agora o 7º lugar.

Santa Clara 2-0 Leixões
O Santa Clara regressou às vitórias, depois de oito jogos sem ganhar, a formação açoriana bateu em casa o Leixões por 2-0, Platini e Minhoca apontaram os golos da vitória.

Naval 2-1 Portimonense
A Naval venceu em casa o Portimonense por 2-1, a equipa algarvia afunda-se ainda mais no último lugar. A Naval colou-se me vantagem por intermédio de Júnior Pereira, mas Robson fez o empate para a formação de Portimão, Júnior Pereira viria a bisar e dar os 3 pontos a formação figueirense que sobe para o 4º lugar da tabela.