domingo, 4 de dezembro de 2011

Taça de Portugal - Olhanense vence Estoril nos penaltis

Num grande jogo da Taça ontem no Estádio dos Amoreiras o Estoril foi eliminado em casa pelo Olhanense por 4-2 nas grandes penalidades, após um 1-1 no final dos 90 minutos,  e um 2-2 no final do prolongamento foi tudo resolvido nos penaltis onde os algarvios levaram a melhor.
A equipa da casa começou por marcar cedo, com forte remate  João Coimbra de fora de área a abrir o marcador,  até ao final do final ambas equipas estiveram bem mas o Estoril foi quem mas pressionou, o golo que leria o jogo para prolongamento iria aparecer só no último minuto do tempo de descontos, através de uma grande penalidade que Rui Duarte não desperdiçou. No prolongamento um belo golo de Yontcha colocou o Olhanense na frente mas já perto do fim Steven Vitoria com um chapéu de cabeça reestabeleceu o empate, nas grandes penalidades o Olhanense acabou por levar a melhor e passar para os quartos-de-final onde vai defrontar o vencedor do jogo entre Mirandela - Oliveirense.