terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Liga Zon Sagres - 13ª Jornada - Olhanense 3-4 SC Braga

O SC Braga venceu ontem o Olhanense por 4-3 no último jogo da 13.ª jornada, depois de estarem a perder por 2-0 no intervalo os "minhotos" deram a reviravolta na 2ª parte ganhando por 3-4. Numa uma primeira parte fraca do Braga, dominada pelo Olhanense, o golo surgiu cedo, logo ao 4 minutos Cauê colocava os algarvios em vantagem, Yontcha viria a aumentar a vantagem levando a equipa da casa a a ganhara para o intervalo.
Na segunda parte o Braga "acordou" no jogo deu a volta a marcando 4 golos, primiro por Douglão e Elderson após um pontapé de canto, depois um auto-golo de Maurício colocou o Braga em vantagem e na própria baliza e Lima assistido por Carlão viria afazer o 2-4, o Olhanense ainda reduzi por Cauê mas não consegui evitar a derrota. Com está vitória matem o 4ª lugara com 25 pontos e 3 do Sporting, enqunto que o Olhanense mantém-se na 10º posição.