domingo, 18 de dezembro de 2011

Liga Zon Sagres - 13ª Jornada - FC Porto 2-0 Marítimo

O FC Porto venceu ontem o Marítimo por 2-0, num jogo sofrido dos "dragões" que só chegaram à vantagem a 10 minutos do final quando Cristian Rodríguez abriu o marcador.
Na 1ª parte o FC Porto dominou o jogo criando mais oportunidades, mas já perto do final as coisas complicaram-se para ambos os lados com expulsão de Roberge a ver dois amarelos em poucos minutos. Na 2ª parte o FC Porto tinha a vantagem de jogara apenas contra 10, mas por outros esses 10 só defendia, até aos 80 minutos o jogo só deu Porto com várias oportunidades de golo a serem negadas por Peçanha que fez um grande jogo, Cristian Rodriguez acabou por inaugurar o marcador após boa combinação com Beluschi, o 2-0 viria ser feito por Briguel numa auto-golo.
Com está vitória o FC Porto acaba  ano em igualdade pontual com Benfica no 1º lugar, já o Marítimo mantém a 5ª posição