sábado, 17 de dezembro de 2011

Liga Zon Sagres - 13ª Jornada - Benfica 5-1 Rio Ave

No jogo inaugural da Jornada o Benfica goleou em casa o Rio Ave por 5-1, no último jogo do campeonato este ano.  O Rio Ave tinha uma tarefa complicada entre mãos, de derrotara o Benfica na Luz, os vilacondenses começaram a pressionar logo no inicio do jogo e acabaram por marcar, com o golo de Christian Atsu, aos 24 minutos num remate rasteiro e colocado,o Benfica em poucos minutos deu a volta ao resultado, primeiro com Cardozo de grande penalidade e depois Nolito num grande golo de uma jogada individual, ainda antes do intervalo Saviola fez o 3-1 e depois da 2ª parte segui-se o dominou encarando que ainda marcou mais 2 golos, Garay de cabeça estreio-se a marcar pelo Benfica e Nolito bisou no jogo fechando o resultado em 5-1.