sábado, 10 de dezembro de 2011

Liga Zon Sagres - 12ª Jornada - Sporting 1-0 Nacional

O Sporting venceu o Nacional num Estádio de Alvalade com lotação quase esgotada por 1-0.
O Sporign começou bem o jogo com jogadas rápidas e criando muitas oportunidades, mas pela frente esteve um Nacional muito eficaz na defesa. os "leões" chegaram à vantagem ao minuto 22 minutos Onyewu, de cabeça abriu o marcador após livre de André Martins e desvio de cabeça de Insúa.
Na segunda metade do jogo apareceu um Nacional mas ofensivo a criara oportunidades de golo, os insulares ficaram reduzidos a 10 jogadores aos 77 minutos com expulsão de Stojanovic por falta sobre Diego Capel. O Sporting manteve o resultado até ao final e somão os 3 pontos que mantêm os "leões" na luta pelo topo a classificação.