quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Liga Orangina - 13ª Jornada - Resultados

Atlético CP 2-2 Freamunde
No retorno da Liga de Honra o Atlético cedeu um empate caseiro de 2-2 frente ao Freamunde e desperdiçou assim mais  pontos na tentativa de recuperara a liderança.
O que Atlético chegou a estar a ganhar por 2-0 depois dos golos de Laurindo logo aos 3 minutos e de Tony Taylor aos 44 de conversão de uma grande penalidade, mas equipa de Freamunde consegui restabelecer o empatedepois da expulsão de Stephane do Atlético que passava jogar com 10 unidades.
O Freamunde aproveito a vantagem numérica e Bock aos 82 minutos reduziu para 2-1 e Bock reduziu de grande penalidade, pouco minutos Bock viria a bisar e estabelecer o 2-2 final.
O Atlético fica no 3ª lugara 3 pontos d líder Estoril já o Freamunde é 12º classificado.

SC Covilhã 0-0 Trofense
Num jogo que tinha sido adiantado o Sporitng da Covilhã empatou em casa a 0 frente ao Trofense. A equipa visitante teve mais oportunidades de marcar mas os "leões da serra" conseguiram matem o 0-0 até final.

Arouca 2-0 Belenenses
O Arouca recebeu e venceu o Belenenses por 2-0, os golos de Joeano aos 16 minutos e Roberto aos 60 deram a vitória à e da casa que acabou por dominar durante todo o jogo e sobe assim para o 10º lugara da tabela, o Belenenses que até acabou o jogo reduzido a 9 unidades, com as expulsões de Igor Pita e Duarte Machado, continua no fundo da tabela, no 13 lugar.

Penafiel 0-1 Desp. Aves
O Penafiel perdeu em casa com o Desportivo das Aves por 0-1,  o golo da vitória dos visitantes foi marcado por Pires aos 42 minutos. Com esta vitória o Desportivo das Aves sobe para o 5.º lugar, já o Penafiel desce para a 11.ª posição

.
A Oliveirense que vem de qualificar para as meias-finais da Taça de Portugal, foi até ao Algarve vencer por o Portimonense por 0-1, o único golo do jogo foi apontado por Ivan Santos aos 14 minutos e deu assim os 3 pontos à equipa de Oliveira de Azeméis que ascende ao 4.º lugar, já o Portimonense mantém o 15 posto
.
Santa Clara 1-2 Estoril
O líder Estoril foi aos Açores vencer o Santa Clara por 2-1, e assim manter a liderança da Liga, enquanto que o Santa Clara segura o 7ª posto.
Licá foi o homem do jogo ao apontara os 2 golos da vitória do Estoril, Moreira reduzi para a formação a açoriana.

Leixões 1-0 U. Madeira
O Leixões bateu em casa a União da Madeira por 1-0, o golo da vitória leixoense foi marcado por Hernâni no inico da segunda parte, com esta vitória o Leixões sobe para o 2.º lugar da tabela a 3 pontos do líder Estoril, enquanto que a União da Madeira que permanece no 16º lugar.

Moreirense 1-1 Naval
O Moreirense empatou em casa com Naval por 1-1 e perdeu assim a oportunidade de suubir ao 2º lugar da Liga de Honra, o Moreirense que chegou a estar em vantagem, com o golo de Ricardo Fernandes aos 25 minutos, mas a Naval consegui restabelecer o empate aos 72 minutos por intermédio de Edivaldo Bolívia. Com este resultado o Moreirense ocupa o 4.º lugar a quatro pontos do líder Estoril, enquanto que  a Naval segue na 6.ª posição.