segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Liga Orangina - 12ª Jornada - Resultados

Estoril 1-0 Moreirense

Desp. Aves 3-1 Atlético CP
O Atlético deixou fugir a liderança da Liga que já mantinha à muitas semanas, ao perder fora por 3-1 com o Desportivo das Aves. O jogo que começou mal para o Atlético, Silva  viu o vermelho directo e deixou a equipa a jogar com menos um, apesar disso Tony Taylor ainda colou o Atlético em vantagem, mas o Aves acabou por dar a volta ao resultado, Dally fez o empate, Pires de uma grande penalidade e Pedro Pereira fixaram o resultado em 3-1.  Com esta derrota o Atlético deixa a liderança para o Estoril, e o Aves passa a ocupar o 8º lugar.

Freamunde 2-2 Portimonense
http://www.record.xl.pt/storage/ngBD1C4F66-3320-4344-A3A0-18EF6855AEA2.jpg?type=bigO Freamunde empatou em casa a 2 bolas com o Portimonese, num jogo cheio de golos, logo no inicio a equipa da casa colocava-se em vantagem com o golo de Horácio, logo a seguir Sérgio Organista restabeleceu o empate, pouco depois o Portimonenses daria a volta ao marcador com Simi a fazer 1-2,
em vantagem a equipa algavia viu-se reduzida a 10 unidades com a expulsão de Ben Traoré que viu dois amarelos em poucos minutos, o Fremunde aproveitou e Bock criou inúmeras oportunidades de golo, mas só nos segundos finais marcou o golo do 2-2 final.
Belenenses 2-1 Santa Clara
O Belenenses voltou ás vitórias ao vencer em casa o Santa Clara por 2-1.
Num jogo em que a equipa Belém esteve sempre por cima, foi André Simões a abrir o marcador com auto-golo a beneficiar o Belenenses, Miguel Rosa viria a marcar e a fazer o 2-0, a formação açoriana ainda reduzi já em cimas dos 90 por de Dincic de uma grande penalidade.

Oliveirense 2-4 Leixões
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/399788_328360257193319_281187518577260_1219742_1468873920_n.jpgO Leixões foi ontem a Oliveira de Azeméis derrotar o Oliveirense por 2-4, logo no 1º minuto de jogo Jumisse (na imagem) colocou o Leixões em vantagem, depois uma grande penalidade por falta de Pedro Santos na grande área aumentou a vantagem para 2-0 com o próprio Pedro Santos a converter, depois Adriano reduziu para 1-2 ele poderia ter feito o empate mas falhou um penalty viu Waldson a defender.
Na 2ª parte o Leixõs aumentou a vantagem para 1-2 com golo de Diego Mourão, a Oliveiresne voltou a reduzir com um forte remate de Wesllem de fora de área, o Leixões ainda voltou a marcar por intermédio de Moisés. Com está vitória o Leixões passa para o 4ª lugar a 3 pontos do líder Estoril, já a Oliveirense ocupa o 9º posto.

Trofense 1-1 Arouca
O empatou a uma bola emca com o Arouca, a equipa visitante masrcou aos 28 minutos de grande penalidade por Joeano, o Trofense só empatou aos 90+4 por intermédio de Santos.

O Sporting da Covilhã foi ontem a Penafiel vencer por 1-0, os "leõs da serra" marcaram por intermédio de Idris, aos 12 minutos da primeira parte, golo que foi suficiente para data vitória equipa de Túlipa que ascende para 7º lugar na tabela, já o Penafiel mantém o 10 posto.

U. Madeira 1-3 Naval
A Naval foi á Madeira bater o União por 1-3, a formação da Figueira da Foz  foi a primeira  a  marcar, aos 17 minutos, por intermédio de João Pedro, a equipa madeirense empatou ainda antes do intervalo,  com o golo de Ruben Andrade. Na 2ª parte a Naval impôs no jogo e um bis de Roberto (na imagem) deu a vitória as figueirenses que sobem para o 5ª lugar na tabela, já a União continua no último lugar.