domingo, 20 de novembro de 2011

Taça de Portugal - Académica elimina FC Porto 3-0

Até agora foi a surpresa da Taça, a Académica de Coimbra de Pedro Emanuel recebeu e venceu ontem o actual tri-campeão FC Porto da Taça de Portugal por 3-0.
Numa primeira parte fraca para ambas equipas, nenhum remate a baliza durante 45 minutos, a Académica entrou no 2º tempo completamente diferente, os "estudantes" começaram criar perigo com resposta ado FC Porto, até que aos 64 minutos surgiu o primeiro golo do jogo,  Sissoko cruzou para a área, Rolando falha o corte e Marinho desviou para golo, já perto do fim da partida a Académica viria aumentar a vantagem com mais 2 golos, por intermédio de Adrien e Diogo Valente. Sendo assim o actual ti-campeão da Taça FC Porto fica afastado da competição e continua a atravessar um mau momento depois dos empates na Liga e dos resultados na Liga dos Campeões.