domingo, 27 de novembro de 2011

Liga Zon Sagres - 11ª Jornada - Nacional 2-2 Marítimo

Derby emocionante ontem na Madeira Nacional e Marítimo empatam a 2 na choupana, com os "verde-rubros" a jogara com 10 e chegaram ao empate no último minuto com uma grande penalidade. O Marítimo a jogara fora foi o primeiro a criar perigo, e acabou por marcar, o máximo goleador do campeonato Babá a apontara o seu 9º golo e dar a vantagem á sua equipa, mas já perto do intervalo Rúben Ferreira faz falta sobre Andrés Madrid e vê o cartão vermelho. A jogar em vantagem numérica o Nacional deu a volta ao resultado, Candeias fez o empate, e Mário Rondón a fazer o 2-1, mas já no tempo de compensação, o Marítimo conseguiu chegar ao empate através de uma grande penalidade por mão de Luís Alberto, Briguel não desperdiçou e fechou o resultado num 2-2. Com este empate, o Marítimo segue no quarto lugar com 22 pontos, o Nacional igual o V. Setúbal e o V. Guimarães no1º lugar.