domingo, 27 de novembro de 2011

Liga Zon Sagres - 11ª Jornada - Benfica 1-0 Sporting

http://www.maisfutebol.iol.pt/multimedia/oratvi/multimedia/imagem/id/13527189/980x735Derby escaldante ontem no Estádio da Luz com o Benfica derrotara o Sporting por 1-0, golo apontado por Javi Gárcia aos 42 minutos. Com Estádio praticamente esgotado, num grande ambiente dos adeptos das 2 equipas, foi uma primeira parte muito equilibrada com boas hipóteses para ambos, o Sporting teve de esgotara uma substituição devido à lesão de Mátias Fernandez, o compatriota Carrilo entrou no seu lugar, perto do intervalo o Benfica chega ao golo, num canto batido por Pablo Aimar que Javi Garcia chega rapidamente de cabeça não dando hipotecas a Rui Patrício.
A 2ª fraca mais fraca sem muitos lances de perigo, até à expulsão de Cardozo que após protestos viu o 2º carão amarelo e deixou o Benfica a jogar com 10,
 apatir dai foi intenso até fim com Sporting sufocar a defesa encarnada mas a não conseguir chegar ao golo e o jogo a terminar com a vitória do Benfica.