sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Liga Orangina - 10ª Jornada - Atlético 2-3 Moreirense

Abriu ontem a 10ª jornada da Liga de Honra com o líder Atlético a receber o a equipa do Moreirense que que tinha bons motivos para estar motiva depois de se ter qualificado para fase grupos da Taça da Liga e para os oitavos da taça de Portugal, ataca agora o topo da liga.
Foi um bom jogo com muitas mudanças no marcador, o Moreirense foi o primeiro a marcar, por intermédio de Fábio Espinho, num livre directo aos 21 minutos, poucos minutos depois Tiago Caeiro de penalti reestabelece o empate, ele que viria a bisar e antes do intervalo a colocara o Atlético em vantagem. Na 2ª o marcador só voltou a mexer nos minutos finais com o Moreirense a fazer a reviravolta no jogo, Wagner que em menos de 5 minutos bisou e fechou resultado em 2-3 e dar a vitória ao Moreirense que assim sobe provisoriamente ao 2º lugar atrás com os mesmo 10 pontos que o líder Atlético.