quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Liga dos Campeões - Manchester 2-2 Benfica

O Benfica foi ontem a Inglaterra empatar 2-2 na casa do Manchester United e assim garantir a passagem à próxima eliminatória da Liga dos Campeões.
O marcador mexeu cedo com um autogolo golo de Jones que colocou o Benfica em a vantagem, o com o jogador inglês a aliviar mala a bola após o remate de Gaitán.
Em desvantagem no marcador, o Manchester United reagiu e à passagem da meia hora de jogo Nani cruza pela esquerda para Berbatov de cabeça restabelecer o empate da formação inglesa.
Na segunda parteo Manchester United pressionou mais e acabou por alcançar a vantagem por intermédio de Fletcher aos 59 minutos, pouco depois uma boa jogada individual de Bruno César terminou com golo do empate, Pablo Aimar fazia o 2-2 no marcador. Resultado que se manteria até ao final com Benfica a garantir a passagem para oitavos-de-final e a liderança do grupo com 9 pontos os mesmo que o Manchester United.