segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Taça da Liga - Primeiros jogos da 2ª Fase

Com a paragem de 2 semanas do campeonato o fim-de-semana passado jogaram-se os 3 primeiros jogos da 2ª Fase da Taça da Liga, nesta fase já se encontram clubes da 1º Liga contra clubes da Liga de Honra.

Os primeiros a entram em campo foram os madeirenses, União da Madeira e Marítimo protagonizaram os "derby" na Madeira, a equipa da 1º Divisão acabou levar a melhor, o Marítimo derrotou o União por 3-2 no jogo da 1ª mão, a jogara fora o Marítimo foi o primeiro a marcar com por Pouga,aos 23, e depois Marquinho com num remate de fora da área a aumentara a vantgem para 2-0, ainda antes do intervalo o União ainda reduziu por Tozé Marreco, o jogador que na 2ª parte viria a bisar e restabelecer o empate, mas Marítimo acabou por dar a volta com Babá a entra e marcar o golo da vitória.

Nos outros jogos o Penafiel empatou 1-1 em casa com a Académica, Eliziu pôs a a equipa da casa em vantagem aos 18 minutos, mas Adrien fez o empate de grande penalidade aos 60 minutos

E no outro jogo o Santa Clara recebeu e venceu o União de Leiria por 3-1 com as equipas a acabar o jogo com menos um jogador, a equipa açoriana a levar a melhor sobre a União de Leiria de Manuel Cajuda que vai com 2 golos de desvantagem para a 2ª mão.