sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Taça da Liga - 2ª Fase

Naval 1-2 Vitória de Setúbal
O Vitória de Setúbal venceu fora contra a Naval por 2-1 no jogo da 1ª mão da 2ª fase da Taça da Liga, os "sadinos", primeiros campeões em 2008, levam um golo de vantagem para 2ª mão em casa. O Setúbal começou por marcar primeiro , com Bruno Amaro a marcar de livre directo, num golo em que o guarda-redes Guilherme ficou mal visto, na 2ª parte a equipa da casa ainda da teve oportunidades para fazer o empate mas quem acabou por marcar foram os de Setúbal, com Jorge Gonçalves a aumentara vantagem para 2-0, a Naval ainda reduzi para 2-1 por intermédio de Míchel Simplício mas a não conseguir evitara a derrota.

Belenenses 2-1 Gil Vicente

O Belenenses recebeu e venceu o Gil Vicente, por 2-1,  a formação de Belém marcou primeiro por intermédio de Rodrigo Antônio aos 6 minutos, mas Guilherme empatou a partida dez minutos depois, na conversão de uma grande penalidade. Já no tempo de compensação da 2ª parte o Belenenses chegou ao golo da vitória novamente de uma grande penalidade convertida por Victor.

O Moreirense empatou em casa com o Beira-Mar 2-2, num jogo em que o Moreirense até esteve a perder por 2-0, com os golos de Douglas e Élio, mas conseguiu chegar ao empate por intermedio de Pintassilgo e Wagner.

Estoril 4-3 Olhanense
E naquele que foi o melhor jogo desta fase até agora, o Estoril venceu surpreendente o Olhanense por 4-3, num grande jogo por parte das duas equipas, em que o Estoril acabou por levar a vitória.