Sp. Covilhã 2-0 Portimonense
Leixões 0-1 Atlético CP
Estoril 1-0 Desp. Aves

Naval 1-1 Freamunde
http://3.bp.blogspot.com/_Ul09Yj9uugY/SQX3ni3xkUI/AAAAAAAABj4/CqaBrFzgn1g/s400/aaaA Naval empatou em casa 1-1 com Freamunde e não consegue evita os últimos lugares da tabela, num jogo com poucas oportunidades criadas, mas primeira oportunidade da Naval deu em golo, Hugo Santos, o jogo manteve-se muito fraco até a 2ª parte, quando surgiu golo do empate do Freamunde, com Serginho a restabelecer a igualdade, apenas os golos fizeram a história do jogo visto até ao final as 2 equipas praticamente não atacaram ficando fechadas na defesa, sendo assim o empate justificou, 1 ponto para cada equipa.

Moreirense 4-1 Trofense
O Moreirense goleou em casa o Trofense por 4-1 ascendeu assim ao 3º lugar da Liga, o Trofense at´w marcou marcou primeiro, através de um penalti de Reguila  mas não conseguiu evitara a derrota, o Moreirense deu a volta com  golos, Castro aos 35`, Wagner aos 40m`, Fábio Espinho que bisou na partida aos 79 e 84minutos fizera os golos que deram os 3 pontos a formação de Moreira de Cónegos.

Santa Clara 2-1 Oliveirense

O Santa Clara recebeu e venceu o Desportivo das Aves com uma vitória sofrida por 2-1, logo aos 11 minutos a formação açoriana, ficou em vantagem numérica apôs a expulsão de Bruno Vale por agressão a Ilic, lance esse deu origem a uma grande penalidade que foi cobrada por Alex que inaugurou o marcador e colocou o Santa Clara em vantagem, aos 29 minutos assinalada nova grande penalidade, desta vez contra o Santa Clara, com Ilic a ser expulsão. Adriano marcou a grande penalidade e restabeleceu empata no encontro, o Santa só consegui chegara o golo da vitória já em cima dos 90 minutos, por intermédio de Moreira. Com esta vitória, o Santa Clara, soma 9 pontos e ocupa o 4º lugar, enquanto a Oliveirense se manteve a meio da tabela.

Belenenses 1-1 União da Madeira
O Belenenses cedeu um empate em casa contra a União da Madeira por 1-1, e perdem a oportunidade de ascender a vice-liderança do campeonato. A equipa madeirense marcaram primeiro por intermédio de Ávalos, mas o Belenenses reagiu e o internacional português Abel Camará fechou o marcador com o golo do empate.

Arouca 0-2 Penafiel
http://avelinovieira.files.wordpress.com/2011/04/arouca-penafiel14.jpgO Penafiel venceu esta tarde em Arouca, por 2-0, e isolou-se na vice-liderança da Liga de Honra.
Os golos da vitória surgiram por intermédio de Dias aos 25 minutos, e Manoel, aos 57, com está vitória o Penafiel soma, 12 pontos, a quatro do líder Atlético, enquanto que o Arouca mantém-se com oito pontos, dois acima da zona de despromoção.