sábado, 24 de setembro de 2011

Liga Zon Sagres - 6ª Jornada - FC Porto 2-2 Benfica

O "clássico" acabou num empate, nenhuma equipa consegui ser superior á outras e final o marcador registou 2 golos para cada lado, todos os golos foram apontados por sul-americanos, Kléber e Otamendi para o lado do FC Porto, Cardozo e Gaitan para o lado do Benfica, o Porto esteve por 2 vezes em vantagem mas os encarnados conseguiram sempre reestabelecer a igualdade que permaneceu no final. primeiro num remate de Hulk que passou ao lado e depois por parte de Otamendi que obriga Artur a uma defesa apertada, os dragões acabariam por marcar aos 3 minutos, após um livre batido por Guarín, Kléber cabeceia para fundo das redes e coloca o FC Porto em vantagem
Na 2ª parte o Benfica entrou com vontade de dar a volta a situações acabou por chegar ao 1-1. Nolito assiste Cardozo que evita Helton remate para o empate, porém a vantagem durou pouco já que Otamendi viria colocar o Porto novamente na frente, mas o marcador ainda viria sofrer alterações, aos 82 minutos o Benfica voltou a restabelecer a igualdade, numa bela assistência de Saviola, Gaitan remata para golo. Com este este empate Benfica e Porto ficam na mesma empatados na liderança só com diferença de que em caso de vitória do Braga, os "minhotos" juntam-se aos lideres.