terça-feira, 27 de setembro de 2011

Liga Zon Sagres - 6ª Jornada - Académica 4-0 Feirense

A Académica de Coimbra recebeu e venceu ontem o Feirense por 4-0, os estudantes aproveitaram da melhor maneira a vantagem númerica para selar a goleada, o Feirense ficou reduzido a 10 unidades após a expulsão do guarda-redes Paulo Lopes que viu vermelho directo por agarrar a bola fora de área. Ainda a jogar contra 11 a Académica marcou cedo, aos 17 minutos Abdoulaye, de cabeça abriu o marcador, poucos depois surgiu a expulsão do guarda-redes do Feirense de Paulo Lopes, os "estudantes" aproveitaram e aumentaram a vantagem para 4-0 ainda antes do intervalo, primeiro por Danilo, e depois um "bis" do vice-campeão do mundo de sub-20, Adrien Silva que dois dispares bem colocados fechou a contagem, apesar das boas oportunidades que o Feirense criou na 2ª parte não consegui reduzir a desvantagem. Com esta vitória a Académica passa a ocupara o 5º lugar com 12 pontos.