domingo, 18 de setembro de 2011

Liga Orangina - 4ª Jornada - Resultados

Portimonense 2-3 Belenenses
O Belenenses derrotou o Portimonense por 3-2 e conquistou a sua primeira vitória na liga num jogo muito renhido. A jogar em casa a equipa de Portimão que esteve a perder, aos 17 minutos Lemos inaugurou o marcador pós a formação de Belém em vantagem, o Portimonense consegui empatar através do golo de Ben Traoré, e, depois chegou a estar em vantagem quando na conversão de um penalti Ricardo Pessoa fez o 2-1, vantagem que durou pouco pois o Belenenses depressa deu a volta ao marcador, Abel Camará reestabeleceu o empate e Léo Kanu fechou o resultado. O Belenenses consegui assim a sua 1ª vitória na liga depois de 3 empates nos jogos anteriores.

Oliveirense 1-0 União da Madeira
O Oliveirense recebeu e venceu o União da Madeira por 1-0, num jogo equilibrado em que o golo de José Pedro aos 38 minutos fez a diferença e deu os 3 pontos á equipa de Oliveira de Azeméis. A partir do golo o União da Madeira criu várias oportunidades mas não consegui o golo do empate. Com este resultado, o Oliveirense sobe provisoriamente para a lidernaça do campeonato juntamente com o Atlético, apesar da derrota o União da Madeira mantem o 2º lugar.

Freamunde 2-2 Estoril
http://3.bp.blogspot.com/_Mok8ziXt7kE/TRrpQRMluJI/AAAAAAAACT4/4ZxcggdDnE0/s1600/freest1.jpgEstoril e Freamunde empataram a 2  Freamunde, depois do Estoril estar a ganhar por 2-0, a equipa visitante conseguiu diminuir a vantagem e chegar ao empate. Num jogo em houveram mais cartões que golos (13 cartões amarelos e 3 o vermelhos), o Estoril coloco-se em vantagem por 2 golos em apenas 20 minutos de jogo, graças aos golos de Licá aos 13 minutos e de Adilson, aos 18, num cabeceamento. e Freamunde vis-se obrigado a correr atrás do resultado a ainda conseguir reduzir antes do intervalo, Bock de grande penalidade fez o 2-1. Na 2ª parte a equipa da casa procurou a aumentar a vantagem mas quem acabou por marcar foi o Freamunde, Horácio aos 61 minutos fez o 2-2 no marcador, resultado que se manteve até ao fina do jogo
Com este empate,o Estoril ocupa o 9 lugar e o Freamunde passa para 11ª.

Atlético CP 3-0 Trofense
O Atlético de Portugal recebeu e venceu o Trofense por 3-0,  e subindo para liderança isolada da Liga. Os golos foram apontados por Bruno Carvalho aos 27`, Tony Taylor aos 42`e Laurindo já no tempo de compensação. Com está vitória o Atlético passa a somar 10 pontos ocupando o 1ª a 3 pontos do segundo classificado, já o Trofense ocupa o último lugar com apenas 2 pontos.

Sp. Covilhã 1-0 Arouca
O Sporting da Covilhã venceu em casa o Arouca por 1-0 conquistando assim a primeira vitória na Liga. Os "leões da serra" não podiam ter entrado no jogo da melhor maneira, Gegé marcou logo no primeiro minutos, a partir dai as melhores oportunidades pertenceram sempre a equipa da casa com o Arouca a não conseguir acertar na baliza. na 2ª o dominou do jogo foi quase sempre o mesmo mas o Covilhã viria a ficar reduzido a 10, após expulsão de Paulinho, o Arouca passou a ser mais ofensivo e crio mais lances de perigo, até ao final do jogo o Covilhã acabaria a jogar com nove mas consegui manter o resultado igual ficando coma vitória. Com estes 3 pontos o Sporting da Covilhã é antepenúltimo classificado e o Arouca que sofreu a primeira derrota da época ocupa o 7ª lugar.

O Leixões venceu o Moreirense por 2-1, e subindo para o 3ª lugar. A formação de Matosinhos entrou no jogo praticamente a ganhar, logo aos 2 minutos Paulo Tavares de grande penalidade abriu o marcador, a vantagem durou pouco visto que apenas 5 minutos depois Renato Santos de livre directo restabeleceu a igualdade. Num jogo muito equilibrado com muitas oportunidades de golo e boas joagdos foi o Leixões que consegui levar a melhor Feliciano de rematar cruzado fechou o resultado em 2-1, vitória apar o Lixões que sobe para o 3ª lugar

Penafiel 1-1 Santa Clara

Penafiel e Santa Clara empataram a uma bola, num jogo em que houve 5 expulsões!, o Penfiel acabou o jogo com 10 jogadores em campo e o Santa Clara com apenas 7. O Penafiel foi primeiro a marcar, aos 16 minutos Allyson com um grande fora da área abriu o marcador,depois aos 33 minutos 3 jogadores foram expulsos de uma só vez Coronas, Nélson, Sandro que entraram em confronto verbal e viram todos cartões vermelhos diretos ,mesmo a jogar come menos 2 o Sanata Calra chegou ao empate por intermédio de Bruno Moura, na 2ª parte as 2 equipas lutar para chegaram a vanatgem, mas os açorianos viram a sua tarefa ficar cada vez mais complicada com mas 2 expulsões, Moreira, aos 85 minutos, e Valdinho, aos 90, mesmo o Santa Clara ainda beneficiou de uma grande penalidade mas Edgar desperdiçou, e jogo acabou por ficar no 1-1.

Desp. das Aves 1-1 Naval
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS7g40iw1zQ1ApEmGYT54lwxlvlJLwwqI2EOLHtZXwDmXPS-2fJFjCbfK9oNgTambém em 1-1 terminou o jogo entre o Desportivo das Aves e a Naval. A formação figueirense foi a primeira a marcar, Hugo Santos fez o 1-0 aos 12 minutos, depois a Naval não jogou muito ataque com vista a defender o resultado, mas o Desportivo das Aves entrou mehor na segunda parte e conseguiu levar perigo á baliza da Naval, a equipa da casa viria a chegar a empate á passagem do minuto 70 por intermédio de Vasco Matos. Com este empate o Aves ocupa o 9º lugar e a Naval o 13º.