sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Liga Europa - SC Braga derrotado em casa, "leão" conseguem nova vitória

Ontem em mais uma jornada europeia das equipas portugueses, SC Braga e Sporting jogaram a 2ª jornada da fase-de grupos da Liga Europa. A jogar em casa os minhotos perderam 1-2 com o Club Brugge da Bélgica, depois de Hélder Barbosa Barbosa ter aberto marcador posto os bracarense em vantagem os belgas deram a volta ao resultados conseguiram marcar o golo do 2-1 já em cima do minuto 90. Já o Sporting também a jogara em casa contra os italianos da Lázio, arrecadaram uma vitória por 2-1, o primeiro golo foi apontado por Van Wolfswinkel num belo golo de calcanhar, o jogador holandês a ser outras importantes na vitória dos leões, a formação italiana viria a igualar o marcador após um golo de Miroslav Klose, mas já no tempo de compensação da 1º parte com um grande remate de fora de área de Insúa levou os "leões"a ganhar para o intervalo, depois da 2º parte o resultado manteve-se, com destaque para expulsão de Insúa, o autor do golo a ver o o segundo amarelo e o Sporting ficou reduzido a 10, mesmo assim conseguir segurara a vitória.
SC Braga 1-2 Brugge

Sporting 2-1 Lázio