sábado, 27 de agosto de 2011

Supertaça Europeia - Barcelona vence Porto por 2-0

O Barcelona derrotou ontem o FC Porto por 2-0 e conquistou a sua 4º Supertaça Europeia, no encontro entre os 2 gigantes do futebol os catalães levaram a melhor e os golos de Messi e Fábregas deram a vitória ao Barcelona que pela frente teve um FC Porto á altura que jogou bem apesar de acaba os 90 minutos a jogar com 9 unidades. O FC Porto até começou bem criando oportunidades de golo e travando a ofensiva do Barcelona, só que aos 39 minutos, Guarín teve a infelicidade de fazer um passe atrasado para Sapunaru que o não apanhou e Messi aproveitou e bem a sua maneira bateu Helton para fazer o primeiro golo do jogo. Na 2ª parte, Guarín com um grande remate ainda levou perigo á baliza do Barcelona mas Victor Valdéz com uma grande defesa a impedir o golo, aos 80 minutos o FC Porto podia ter beneficiado de um penalti, Abidal faz falta sobre Guarín, mas o árbitro não assinalou nada. poucos minutos depois o FC Porto ficou reduzido a 10 unidades, Rolando viu o cartão amarelo pela segunda vez foi expulso depois um aentrada sobre Messi., o Barcelona aproveitou para chegar ao segundo golo, com Messi a com um belo cruzamento a isolar Fàbregas para este fazer o 2-0, já perto do final o FC Porto ficou a jogar com 9, cartão vermelho mostrado a Guarín depois uma dura entrada sobre Messi. O Barcelona conquistou assim a mais um troféu europeu. Mais oportunidades viram para o FC Porto e para as equipas portugueses para conquistar mais títulos.