quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Liga dos Campeões - Twente e Benfica empatam (2-2)

O Benfica empatou ontem na Holanda 2-2 com Twente, apesar do empate foi um pequeno passo pra entrada na fase de grupos da liga milionário, visto com os golos marcados fora o Benfica deva vantagem para o jogo na Luz, o Benfica esteve a perder, consegui dar a volta ao resultado com os golos de Cardozo e Nolito mas não consegui evitar o empate final. O Benfica que até começou o jogo logo com lance de perigo de Gaitan, mas o Twente viria a marcar muito cedo, logo aos 6 minutos Luuk de Jong com um remate bem colocado ao poste direito bateu Artur, depois de se ver a perder o Benfica foi em busca do golo do empate do empate, que viria a surgir aos 21 minutos, depois de roubo de bola de Aimar que assiste Cardozo para este com um bom remate de fora de are fazer o golo do empate, pouco depois o Benfica alcançou o golo da vantagem, depois de uma grande jogada em grupo Witsel vê-se isolado frente ao guarda-redes e passa para Nolito só teve de encostar, real-se para a veia goleadora só espanhol que marcou o quarto golo de nolito em 4 jogos oficias consecutivos, antes do intervalo, Artur voltou a fazer uma grande defesa a remate de livre. Na 2ª parte a história foi diferente, com o Twnte a fechar-se muito na defesa e atacar em contra ataque, só não chegou ao golo graças a grande exibição de Artur que fez grandes defesas, mas aos 80 minutos a bola acabou por entra Bryan Ruiz de cabeça bate Artur que se queixa de que Emerson foi derrubado pelo jogador no momento do cabeceamento. O jogo acabou por terminar com empate de 2-2, o Benfica leva vantagem de golos fora para a 2ª mão disputado no Estádio da Luz na próxima 3ª feira.