domingo, 24 de julho de 2011

Yannick bisa na vitória do Sporting 2-1 Juventus

O Sporting realizou ontem um jogo de preparação no Canadá com os italianos da Juventus, Yannick Djalo deu espectacular apontar 2 golos que deram a vitória sobre a Juve.que ainda reduziu com um Chapéu de Del Piero. Estreia de Onyewu a titular onde estiveram também os reforços Rinaudo, Schaars e Wolfwinkel. O jogo começou com oportunidades para os lados, Postiga ainda atirou para defesa de Buffon, aos 13`minutos surgiu o primeiro golo, canto batido por Schaars, Onyewu amortece para Yannick que de pé direito fez o primeiro do jogo, Sporting controlou sempre o jogo criando mais oportunidades, e aos 36`minutos Yannick driblou sobre 2 adversário e de fora de área, atira cruzamento para defesa falhada de Buffon, Djalo a bisar na partida com um grande golo. Até ao final da 2º parte o Sporting dominou sempre o jogo. A Juventus apareceu para o segundo tempo com uma equipa praticamente nova, entraram os veteranos Del Piero e Luca Toni mas mesmo assim os leões continuaram a dominar, até que o golo da Juventus apareceu, Del Piero a fazer  um chapéu perfeito a Marcelo Boeck.O jogo acabou com 2-1 vitória dos leões que continuam invictos na pré-época e conseguiram ultrapassar o seu maior teste até agora.