sábado, 16 de julho de 2011

Torneio do Guadiana: Benfica vence (3-1) PSG

O Benfica venceu o Paris Saint German, por 3-1, no primeiro jogo da 11.ª edição do Torneio Guadiana. Os encarnados que estão os actuais campeões tendo vencido a edição do ano passado. O Benfica começou melhor no jogo e logo aos 10` minutos chegou o primeiro golo do jogo. Aimar avançou pela ala esquerda, cruzou para Cardozo que com um toque subtil inaugurou o marcador. Os franceses reagiram de imediato, aos 14`minutos Nené ficou isolado frente a Artur e depois fez um chapéu enganado o guarda-redes encarnado. Já na 2º parte o PSG veio com garra toda e obrigou Artur a fazer grandes defesas, o Benfica já com o reforço Witesl em campo chegou ao 2-1, grande trabalho de Nolito que consegui recuperar a bola e a assistir Jara que fez um chapéu sobre o guardião francês, O Benfica que viria a chegar ao 3º  com um boa iniciativa individual de Nolito que assistiu Saviola que com belo remate fazia assim o 3-1 final. No final da jogo ainda houveram  grandes penalidades, que podem servir de eventual desempate no torneio, com o Benfica a vencer por 4-3, mas um momento caricato, no penalti de Javi Garcia o guarda-redes francês consegui defender mas bola fez um efeito de maneira a cair dentro da baliza e a validar o penalti.