domingo, 31 de julho de 2011

Sporting sofre derrota no jogo de apresentação

O Sporting realizou ontem o seu jogo de apresentação aos sócios no Estádio de Alvalade, os leões que se apresentaram com muitos reforços. A sua frente tinha os espanhóis do Valência de 3º classificado da liga espanhola que foi convidado para disputar este jogo. Desilusão para os adeptos leoninos que viram a sua equipa perder 3-0, aquela que foi a primeira derrota desta pé-época para aqui+a de Domingos Paciência. Os adeptos muito eufóricos no inicio do jogo ara ver a sua equipa em em acção mas ao 5º minutos de jogo Bernat pôs os espanhóis em  vantagem, o Sporting não muito interventivo no ataque e com problemas na defesa para tratar os ataques do Valência, depois surgido o primeiro remate do Sporting Postiga atira de longe para grande defesa de Diego Alves, o Sporting estava a começar a entrar mais no jogo e Diego Rubio a criar outra oportunidade e a bater Diego Alves e atirar bola que acabou por bater no poste, mas aos 30 minutos novo golo do Valência, Soldado recebe um passe longo e atira para o fundo das redes, já em cima do intervalo, Piatti fez o terceiro golo dos espanhóis, após um excelente cruzamento de Jordi Alba. Na 2ª parte o Sporting com nítidas dificuldades em organizar lances de ataque e com a defesa a dar muitos espaços ao adversário. Já a equipa visitante, sempre que podia importunava a baliza leonina. Má estreia para o Sporting que perde assim pela primeira vez nesta  pré-época.