sexta-feira, 29 de julho de 2011

Liga Europa: Nacional vence BK Hacken por 3-0

O Nacional consegui ontem uma importante vitória em casa, derrotou o Hacken por 3-0 e tem a eliminatória praticamente resolvida, Luís Alberto abriu o marcador Mateus bisou.
Logo aos 12 minutos, depois de um canto, a bola sofreu alguns desvios e vai ter a Danielson, que assistiu Luís Alberto, que fez o primeiro golo do jogo, os madeirense continuara muito ofensivos  e acabariam por chegar ao 2-0, aos 18 minutos. Mihelic assistiu Mateus e o avançado isolado a fazer o golo, o Nacional não tirou o pé do acelerador e e mesmo em cima do intervalo chegou ao 3º golo, Skolnik isolou Mateus, que ultrapassou o guarda-redes e fez 0 3-0, o jogador a bisar na partida. Na 2º parte o Nacional esteve superior o melhor que obteve foi um capeamento de Rondon ao poste. O jogo terminou em 3-0, com boa vitória para o Nacional que vai, na 2º mão jogar a Suécia com a passagem quase garantida.