sexta-feira, 22 de julho de 2011

FC Porto derrota Rio Ave em jogo particular

O FC Porto derrotou ontem o Rio Ave em jogo de pré época, numa grande exibição do dragões, que venceram por 2-1, com o reforço Kléber a bisar e o capitão João Moutinho a marcar um belo golo de canto directo. Logo aos 7`minutos o FC Porto colocou-se em vantagem, bom cruzamento de Fucile e Kléber a aparecer de cabeça e  fazer o primeiro do jogo, ele que se tem revelado um goleador de primeira tendo marcado em quase todos jogos do porto até agora. As 12 minutos surgiu o golo da noite, João Moutinho quer envergava a braçadeira de capitão, marcou um golo olímpico, de canto atiro ao segundo poste e o guarda-redes dos vilacondenses ainda deu pequeno toque mas não consegui evitar o golo, aos 36`o Rio Ave ainda reduziu num penalti convertido por João Tomas, mas aos 58 minutos Kléber viria a bisar na partida e fazer o  3-0 que confirmava a vitória do FC Porto