domingo, 17 de julho de 2011

Copa America: Uruguai elimina anfitriã Argentina

O Uruguai venceu a Argentina nas grandes penalidades, por 5-4 (1-1 no final do jogo), e assegurou a presença nas meias-finais da Copa América, onde vai defrontar o Peru, que derrotou a Colômbia por 2-0. Um jogo intenso entros as 2 selecções, logo aos 6 minutos Diego Perez abreo maracdor e ões os uruguais em vantagem, mas aos 17 minutos Higuaín restabeleceu a igualdade, cruzamento  de Lionel Messi e o avançado do Real Madrid, de cabeça, a bater Muslera. Depois do empate, a intensidade do jogo não baixou, com ambas as equipas à procura do golo. Aos 30 minutos o árbitro um golo à Argentina por fora de jogo de Higuain, 8 minutos depois, o Uruguai ficou reduzido a 10 jogadores devido à expulsão de Diego Pérez, por acumulação de amarelos. Na 2º parte, as duas equipas tiveram boas ocasiões de golo, mas as excelentes exibições de Romero e Muslera mantiveram o encontro empatado. Perto do final do tempo regulamentar, Mascherano imitou Diego Pérez e também foi expulso, no tempo de compensação nenhum dos 2 consegui marcar e jogo teve de ir a penaltis, Tevez foi o único jogador a falhar, Cáceres marcou a grande penalidade decisiva e colocou o Uruguai nas meias-finais, onde vai defrontar o Peru, que derrotou a Colômbia por 2-0.