domingo, 17 de julho de 2011

Copa America: Colômbia eliminada, Falcao falha penalti

O Peru dos sportinguistas Rodriguez e Carillo eliminou ontem a Colômbia dos portistas Falcao e Guarín, num jogo intenso dos quartos de final da Copa América. O Peru venceu a Colômbia por 2-0 e garantiu presença nas meias-finais , onde vai encontrar o Uruguai. Num jogo muito equilibrado para as 2 selecções, mas a Colômbia poderia obtido a vitória, aos 63 minutos Rodriguez derruba Dayro Moreno dentro de área, Falcao é chamado a marcar mas "el trigre" atira ao lado e desperdiça um grande oportunidade para por a Colômbia em vantagem, 90 minutos não chegaram para se encontrar um vencedor, o jogo teve de ir a prolongamento, em que o Peru acabou por ser mais feliz marcando aos 101 o golo que garantia a a vitória, Vargas bate livre o guarda-redes peruano defendeu para a frente e Lobaton aproveita e remata para golo, apesar de ja ter a passagem apara as meias finais garantida o Peru o Peru não deixou de pressionar e 9 minutos depois Vargas fez o 2-0 que que garantiram de vez a vitória sobre Colômbia. Nas meias-finais, o Peru vai defrontar o Uruguai que eliminou a anfitriã Argentina.