quarta-feira, 13 de julho de 2011

Befica perde com o Dijon no útimo jogo na Suíça

Primeira derrota na pré-época dos encarnados, no terceiro e último jogo do estágio na Suíça, o Benfica foi acabou por se derrotado pelos franceses do Dijon por 2-1. O Benfica que entrava com uma novidade Javi Garcia a jogar a defesa central, mas experiência de Jesus não correu o esperado. A diferença no marcador surgiu aos 41 minutos, ataque do Dijon com Jovial a desviar  de cabeça para Raphael Cáceres, que sozinho ultrapassou Artur e fez o primeiro dos franceses, na 2ª parte, substituições, com saída de Enzo Perez a entrada de Jara entrada de Roberto para o lugar de Artur. Mesmo com as substituições Benfica não consegui chegar ao golo muitos remates falhados por Saviola, aos 73 minutos, o Dijon saiu em contra-ataque, Courgnoud a aproveitar a má posição do lateral Wass para entrar na área e bater Roberto. A resposta do Benfica surgiu apenas nos instantes finais, quando David Simão assistiu Urreta,com belas jogada individual a reduzir para 2-1. Derrota do Benfica no útimo jogo realizado na Suíça, a equipa de Jorge Jesus parte agora para Portugal onde vai disputar o Torneio do Guadiana com o PSG e o  Anderlecht.