fez uma grande exibição com excelentes defesas,
2 vezes em contra-ataque, o Arouca é agora
6º classificado atrás do Leixões que é 5º.

os açorianos do Santa Clara, o único golo do
jogo foi apontado por João Rodrigues, aos 62
minutos,com esta vitória o Freamunde fica em
9º lugar 1 ponto atrás do Santa Clara.

Desp. Aves 0-2 Feirense
O Feirence foi a Vila das Aves derrotar o Desportivo por 2-0, 2 golos de Henrique selaram a vitória do Feirence que assegurou a subida á primeira divisão 21 anos depois, com um a jornada para fim da Liga Orangina o Feirense ainda está na luta com o Gil Vicente e Trofense para decidir o campeão.

Trofense 2-1 Sp. Covilhã
O Trofense venceu este sábado o Sporting da Covilhã, por 2-1,  mantendo-se na luta pela subida de divisão a equipa da Trofa começou melhor, Licá abriu o marcador aos dois minutos, mas Amessan em cima do intervalo fez o empate, aos 45`. Pedro Ribeiro estabeleceu o resultado final, de grande penalidade, aos 47 minutos. O Trofense fica em 3º lugar ainda na luta pela subida enquanto que o Sp. Covilhã infelizmente para mim j+a que é um clube da minha zona, tem a despromoção garantida.

Estoril 1-3 Gil Vicente
O Estoril perdeu em casa com o Gil Vicente Alex Afonso, aos 15 minutos, colocou o Estoril em vantagem , mas Richard, aos 45, e um "bis" do recém-entrado Ramazotti, 63 e 65, devolveram a esperança aos homens de Barcelos, que partem para última jornada com um ponto de vantagem sobre o Trofense e alimetam ainda mais o sonho da subida.

Penafiel 3-2 Oliveirense
O Pemafiel venceu em casa o Oliveirense por 3-2, num jogo equilibrado para ambos lados o Penafiel levou a melhor sobre o Oliveirense que fica assim em 4º lugar com as contas da subida difíceis, á os vencedores ficam-se pela 11º posição a 2 pontos do 8º lugar.

Varzim 1-2 Belenenses