domingo, 24 de abril de 2011

Taça da Liga - Benfica vence Paços de Ferreira e conquista 3º troféu

Jogo de emoções ontem em Coimbra, Benfica derrotou o Paços de Ferreira por 2-1 numa vitória sofrida e conquistou o terceiro troféu consecutivo. O Benfica que começou melhor, aos 17´ minutos grande cruzamento de Fábio Coentrão e Jara a surgir de cabeça e a fazer o primeiro, o Paços ainda teve hipótese de chegar ao empate com um penalti, Maxi Pereira derruba Pizzi dentro da área, e Moreira a defender e a evitar o empate, grande defesa de José Moreira que voltou aos relvados e aqui a adivinhar o lado e a defender, o Benfica ainda chegou ao 2-0 no minuto 42´ Javi Garcia de cabeça a aumentar a vantagem do Benfica, na 2º parte auto-golo de Luisão depois de um desentendimento com Moreira, a fazer assim o golo para o Paços, resultado que se manteria até fim. O Benfica que conquistou a sua 3º Taça da Liga consecutiva, Moreira foi o homem-do-jogo que deu o primeiro título da época ao Benfica.